Полуночная мечта
И свет погас в пятиэтажке.
С небес спускается она,
Чтоб стих родился на бумажке.
В ней образы моей любви,
Мои разбитые надежды.
В ее глазах горят огни,
Огни души моей мятежной.
Она спускается с небес,
Лишь в поздний час она приходит.
Когда в окошке свет исчез
Она с собой меня уводит.
Уводит вдаль за горизонт
Пронзая нить меридианов,
Где полуночный небосвод
Раскинул звезды над диваном.
Свидетельство о публикации №113122910892
А на вопрос когда нас ждать домой, мы пожимали плечами
Вечно пьяные – в стельку или так, слегка
Мы смеялись и валяли дурака
Бигден 29.12.2013 23:56 Заявить о нарушении