По Цветаевой

Целому морю - нужно всё небо.
Целому сердцу нужен весь Бог,
Так же, как человек человеку,
Так же, как курильщику смог.

Пусть не воскресну и не восстану,
Главное - жить и любить сейчас.
Знаю, что на пути устану,
Но не опущу я ни рук, ни глаз!

Да и простит меня тот сборник,
В котором я дописала бред,
Ну, а Цветаева, бесспорно,
Замечательный поэт!


Рецензии