С Новым годом!
От всей души хочу я пожелать,
В плохую и хорошую погоду
Ни в коем случае не унывать!
Большого счастья и удачи,
Ни при каких условиях вам не болеть,
На вас взглянув, враги пусть ваши плачут,
В бессильной злобе зубы все стерев.
Любимые пусть радуют вниманьем,
Не забывая ежедневно повторять,
Что это их заветное желанье –
Вас в этой жизни повстречать!
Пусть ум и сердце ладят меж собою,
Друг друга слушая и дополняя,
И не хотелось вам, чтоб жизнь была другою,
Судьба была щедра. желанья исполняя!
Свидетельство о публикации №113122910886