Зрелость

Я твоё затираю имя
В сердце, в памяти, в подсознаньи.
Ты мои подрезаешь крылья
Бесполезными воспоминаниями.

Мы друг другу попортим нервы
Нашей зрелости пару дней.
Не последними и не первыми
Будем просто грустить о ней.


Рецензии