О дружбе

Многих сейчас называют друзьями,
Верных осталось немного совсем,
В чем-то порой виноваты мы сами,
Слишком уж много насущных проблем.
Часто бежим без оглядки , вперед,
Рьяно преследуя зыбкие цели,
Будет обидно когда вдруг поймем -
Главного в жизни сказать не сумели.
Не помогли. В горе не поддержали,
Просьбу быть рядом молчаньем сжигали.
Тайны раскрыв, потеряли доверие
Уже всё не так, в душу заперты двери.
А ведь было иначе. Времена изменились,
Многим лишь любопытно, чего же добились? 
Больно, но ценности в "лёд" превратились...

29.12.2013г


Рецензии