Отпусти свои мысли в пустыню...

Отпусти свои мысли в пустыню,
Среди дюн и сгоревших свечей,
На мгновение разум застынет -
И от этого станет сильней.

Отпусти свое сердце скитаться,
Пусть отыщет родной уголок,
И рассыпавшись веером красок,
Наполняет его до краев

Отпусти свою душу на волю!
Пусть она в самой темной ночи,
Звездным светом в бушующем море
Поведет за собой корабли

И тогда ты подставишь ладони,
И крылатая чайка-мечта
В белоснежном своем ореоле
К тебе спуститься с неба сама.


Рецензии