Конец Света

Когда замками рты
Закроют мигом всем,
Когда хороших слов
Не станет враз совсем,
Когда поставят дуло возле каждого виска,
Настанет Конец Света.
Когда отнимут всё,
Чем мы привыкли жить
И скажут: «Ничего! И с этим можно быть!»
Когда мы встанем в строй,
Поверив в чей-то бред,
Настанет Конец Света.
Когда сгниёт любовь
У запертых дверей,
Когда самих себя
Заставят жрать людей
За то, что смели правду о жизни рассказать,
Настанет Конец Света.
Когда лишь мнимость прав
Не пустят под конвой,
Когда нам станут врать,
В лицо плюя слюной,
Когда законом «Икс» свободу запретят,
Настанет Конец Света.
2005


Рецензии