малышка

Родная, малышка, ну где ты сейчас?
Кого обнимаешь,целуешь, ласкаешь?
Увидеть тебя, еще бы хоть раз.
Надеюсь, что ты обо мне вспоминаешь.

 Прижаться, обнять и нести на руках
И телом согреть, укрывая от ветра
И нежность увидеть в прекрасных глазах,
Бежать за тобою,хоть сто километров.

 Хоть двести, хоть тысячу, хоть на луну.
Но лишь бы с тобою быть вместе, быть рядом
И кости сложить за тебя, за одну,
Если ты будешь этому рада.
 
Родная, малышка, ну где ты сейчас?
Кого обнимаешь,целуешь, ласкаешь?
От грусти и ревности в боли погряз,
Но ты обо мне и не вспоминаешь.
 
А может так лучше? Зачем я тебе?
И кто то другой купается в счастье?
Удачи желаю в дальнейшей судьбе.
В моей же судьбе пустота и ненастье...


Рецензии