С новым годом, Лиза

Что ж... в моих стихотворениях ты не видишь смысла.
Так зачем читаешь?
Чувствуешь,что меж нами что-то повисло?
Ты берешь и умножаешь.
Давай осуждать и не думать,что мы произносим.
Это же легкий выбор.
Только ведь слова ветер не уносит...
С Новым Годом,Лиза.
На моей планете правит грубый гунн,
Еще такой он грозный.
Твоя планета счастье выдает из твоих уст,
И дома,когда поздно.
Верно или не верно,правильно или нет.
Каждый сам себе судья.
Определенно,что нужен лишь где-то совет.
Все,что делаю - не так.
Это очередное мое плохое поведение
Губит ненароком.
Круглый ноль и нет никакого решения.
Лиза,С Новым Годом!
По ступеням эскалатора с грохотом ниспадать,
Двуликая каменная глыба.
Мысленно все к черту рушить и воевать.
Этот стих тоже не имеет смысла.
Лиза,жить - это только сегодня и только сейчас.
Что будет через пару лет?
Люди будут жить,люди будут меняться и менять,
Пока не отключат свет.
Лиза,дожди в моем городе сменились на солнце,
Солнце - моя звезда.
Нет больше холодных и темных улиц,
По улицам бродит весна.
Лиза,даже вселенский масштаб ничего не ценит.
Он слишком слаб.
Первоначально, я стучалась в твои двери.
Побеждает... страх?
Перебороть бы резкость слов,уходящего года.
Лиза,ты меня прости.
С Новым Наступающим тебя годом,
Смысла и тут уже не найти...


Рецензии