чу... слышите уже летит несется
год лошади и стук копыт все ближе
змея шипя тихонько уползает
но все по прежнему кусает
а скоро ...скоро ракеты в небо
звон бокалов мелькают конфетти
огни бенгальские от радости сверкают
и детский крик веселый...елочка гори
со старым все невзгоды беды
а с ними предательство и ложь
пусть как водою талой грязной убегают
а новый год по новому начнется
и жизнь хоть год но с нового листа
Свидетельство о публикации №113122910817