ЭДИТ

Он уговаривает её не бросать.
Говорит, что она поёт, как Эдит.
В почтовом ящике не оплаченный плачет хоум кредит
А в холодильнике злющщая мышь сидит
Хочется в неё тапочком запустить
Да ладно..
Смогу простить её неназойливый внешний вид.
Сколько можно мечтать, пальцем в небо не попадая???
Мы сидим, думаем да гадаем вместо того,
Что бы пойти и взять то, что нам же принадлежит.
Мыши тоже хочется жить.
Пить и есть где-то надо.
Стёрлась помада..
Иду к зеркалу новую наложить.
Он уговаривает её не бросать..
Мышь уходит, Хоум кредит оплачен.
Мы вдвоём а мама с папой на даче.
У их любви уже исчерпан лимит.
Соображай!!!
Если по тебе долго никто не плачет и не грустит,
Имя твоё в сумерках не твердит,
Значит жизнь твоя ничего не значит.
Не Эдит ты детка..
Ох, не Эдит...


Рецензии