Ангелы танцуют
танец вечности
Свет Божественный
С бесконечности
И смеются ангелы
машут крыльями
То что знались с ними
позабыли мы
ангелы танцуют
танец Вселенной
ангелов любовь
откровенна
ангелы не бросят
не разгневаются
ангелов попросишь
они сделают все
они все прощают
только мало кто
извиняется
зря в отчаянии
мы над ангелами
издеваемся
мы ругаемся
и браним свою участь
мы ссылаем все
на свою невезучесть
только ангел Ваш не обидчивый
из беды возьмет да и вытащит
ангелы танцуют танец счастья
будем медленно в ангелов превращаться
Свидетельство о публикации №113122901080