Ночь

А в голове куча мыслей, любовь, твои объятия
Я нежно за руку с тобой, ты в классном, белом платье.
Там все родные и друзья, и лица не знакомые.
Но жаль что это лишь мечта, и сны совсем не полные.
Я не могу уже остыть, застыл в твоем движении.
Ты для меня теперь кумир, ты стала добрым гением.
Но для тебя ведь не важны мои, мечты, желания.
Я буду просто суетой, не быть воспоминанием.
И никогда мне прижать тебя к себе, покрепче.
Стрелки часов научат жить но точно не излечат.
И ни к чему мои слова, надежды и поступки.
Ты не согреешься уже в моей уютной куртке.
Всего один поцелуй, и ночь одна прекрасная.
Я без ума от тебя, и ты безумно страстная.
Но вот остались лишь сомнения все в том мгновении.
И я теперь нелепый звук. В твоем шикарном пении.

Ты в голове навсегда, ты теперь часть истории.
Ты перешла уже черту коварной территории.
Но что -то мучает тебя, ты в поисках ответа.
Это была всего лишь страсть? Или любовь из света.
И ничего не изменить и не измерить заново.
Нет инструментов никаких и ничего легального.
Все будет так, как оно есть, и ничего запретного.
Ты влюблена или нет. Ответа нет конкретного.
Я не могу теперь уснуть, перед глазами вечер.
Наша огромная постель. Ярко горящие свечи.
И поцелуи на устах, и руки вниз по коже.
Все это так свело сума и довело до дрожи.
Там закружилась голова, сердце запело звуки.
Я вновь и вновь  так хотел взять тебя нежно за руки.
И без сомнений был уверен, то что нашел, что нужно.
Перед тобой теперь уже, я вечно безооружен.


Рецензии