Я шёл по накатанной тропке...

Я шёл по накатанной тропке
Уверенный -- всё впереди
И радовался каждой стопке
И верил в грядущие дни

Я верил в удачу и счастье
Что солнцем дорога полна
Что тёплые дни не отступят
И не наступит зима.

Но чАсты в пути повороты
Запреты и виражи
И если чуть-чуть зазевался
То бьёшь лицом витражи
              1999


Рецензии