Там где ложь кончается

  Там где ложь кончается.
  И правдивость слов.
  Дружба начинается.
  Между двух полов.

  Не желанье плотское.
  С страстью поиметь.
  Чувство идиотское.
  Только секс хотеть.

  Душами общение.
  Сердце подключив.
  Наши откровение.
  Всё и всем простив.

  Посмотреть по новому.
  Старое поняв.
  Мы с тобой не к голому.
  Как сестру обняв.

 


Рецензии