Бесконечная печаль

Над окраиной рассвет
Высекает Солнца диск,
Мириады блёклых лет
День за днём сползают вниз...
Ранью дряблой, не стуча,
Вновь укроет с головой
Бесконечная печаль....
Как напрасен поиск твой...
Дымом труб навеет гарь-
Затеряешься вдали...
Лишь мираж готовит дар
Убежавшим от Земли...
Ранью дряблой, не стуча,
Вновь укроет с головой
Бесконечная печаль....
Как напрасен поиск твой...
2011


Рецензии