Сон
В ту чудную и дивную страну,
Где ты готов на все ради победы,
Где можно, не боясь, сказать "люблю".
Здесь миром правят доброта и честность,
Вокруг меня полно открытых душ.
Не по наслышке всем знакомо слово "верность",
И вся дорога из кристально чистых луж.
Держу тебя за руку очень крепко
И ни за что и никогда не отпущу,
А одиночество хваля, мы были слепы -
По этим временам я не грущу.
И я решила, что останусь тут навечно
И заберу тебя с собою навсегда,
Вдруг боль меня пронзила бесконечно,
Когда вернулась в реальность ото сна...
29.12.2013
Свидетельство о публикации №113122910716