ТОНЕ

Тебя увидел первый раз
С девчатами в кругу,
Мы в автопарке ждали ПАЗ,
Под зимнюю пургу.

Стояла с ними в стороне,-
Покрыта инеем
И только взгляд скользил по мне,
С улыбкой нежной лилии.

Нас иней серебрил зимой.
Зима дарила россыпи,-
Венчал обоих бахромой,
Морозил наши поступи.

Бодрил нас молодой задор,
Всё нипочём-казалось.
Пленял обоих нежный взор,
На память всё осталось.


Рецензии