Надо ж, был когда-то пятилетний...
Мыслил так, как ныне не умею.
С каждым годом солнце все тусклее.
С каждым годом небо неприметней.
Сломанной игрушкой заводною
мыкаю свое существованье.
Смутно помню синее сиянье.
Синее, безбрежное, родное...
Из книги "Музыка музы" Сергиев Посад "Все для Вас - Подмосковье" 2007
Свидетельство о публикации №113122910670