Люблю даже как он дышит

Не смей больше пачкать краски,
Не смей возвращаться снова,
Ведь здесь ты теряешь маски
Очнись,я люблю другого.

Ты веришь?Он мой навеки
Он тот,без кого мне страшно
Я в нём обрела человека,
С которым ничто не важно.

Люблю,когда он рычит вдруг
Играем как два лисёнка
Тепло его властных рук
Ласкает во мне ребёнка.

Люблю его так,до дрожи
Он мне и амур и муза
Он мне навсегда дороже
Всех тех,кто внутри обуза.

Ведь он тебя лучше,слышишь?
В нём верность бежит по венам
Люблю даже как он дышит
Люблю,без него смертельна.


Рецензии
Ведь он тебя лучше,слышишь?
В нём верность бежит по венам
Люблю даже как он дышит
Люблю,без него смертельна.
Красивое стихо!

Борис Кутаков   03.01.2014 04:41     Заявить о нарушении