Новогоднее

 
Последний лист календаря,
Спадает тихо в вечность,
Восходит новая заря,
Надежд даря беспечность.

Друзья, не тратьте время зря
На распри и раздоры,
Живите, ближнему даря,
Душевные просторы.

Пускай в ваш дом войдет любовь,
Тепло и  доброта,
А ожидаемая новь-
Прозрачна и проста.

И, разумеется, чтоб дом
Всегда был полной чашей,
Пусть вам всегда везет во всем,
Чтоб счастье - долей вашей.

Тогда и жить станет не лень,
Захочется летать,
И будете вы  каждый  день
С надеждою встречать.


Рецензии
Пусть Новый Год принесёт море счастья, удачи, вдохновения, радости, исполнение желаний и мир в каждом доме!

Наталья Лимонова   23.01.2014 13:28     Заявить о нарушении