В лесу родилась ёлочка, вот там пусть и растёт!
В лесу родилась ёлочка,вот там пусть и растёт,
Мы всей честнОй компанией придём к ней в Новый год.
Повесим бусы,шарики,Шампанского нальём,
Зажжём свои фонарики,станцуем и споём.
Пробьют двенадцать часики,поздравит Президент,
Мы с жестяными кружками пошлём ему привет!
Попросим,чтобы ёлочек не трогали и впредь,
И чтоб в лесу под ёлочкой спокойно спал медведь.
Лес – это флора,фауна,не нужно нарушать,
Планеты нашей - лёгкие,чем будем мы дышать?!
И если вдруг с топориком придёт тот мужичок,
Пошлём его за звёздочкой,узнает наш щелчок!
И было,чтоб непОвадно ходить тем мужичкам,
Подговорим лесных зверей,пусть звОнят сразу нам.
Друзья у нас надёжные,есть даже вертолёт,
Пускай только попробуют,готовы мы на взлёт!
В лесу родилась ёлочка,вот там пусть и живёт
И с ней мы дружно,весело все встретим Новый год!
(*_*) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*)
Открытка из Интернета,спасибо автору.
Свидетельство о публикации №113122910636
С добрыми пожеланиями,
Ольга Мишарина 31.01.2023 20:31 Заявить о нарушении