Уж жизнь прошла...
На крыльях скоростных ракет.
Недавно ведь была и радовалась, пела…
А посмотри сейчас, теперь её уж нет…
Нет... для кого-то... и в переносном смысле.
Как нет огня у рубище без дров…
А в голове роится много мыслей,
Но высказать их… не хватает слов.
Бывает и буквальный смысл реален:
Покинуло дыхание тебя.
Тогда уж нет возврата, нет страданий…
Но это лишь касается Тебя…
Друзья, родные, близкие и дети…
Все в огорчении, в печали, все в слезах…
Ну почему… так мало жил на свете???
Надежды больше нет у них в глазах…
Надежда умирает ведь последней.
Но как же жить... мне МИЛЫЙ... без тебя?
Как не раскиснуть мне,... собраться... и стать мне прежней,
Когда уж рядом больше нет тебя?
PS. Надеюсь на друзей поддержку,
На понимание, на чуткость, на тепло.
Пишите, милые и станет мне полегче…
Когда с тобой друзья твои, то на душе светло…
Свидетельство о публикации №113122910629