А теперь - кричи

А теперь, что кричи, что нет,
Говори - все равно не услышишь,
У глаз твоих безмолвный ответ,
А я чувствую, как ты дышишь.
А теперь смотри по сторонам,
Ищи - уже никогда не найдешь
Той, что шептала твоим устам,
И сквозь кожу впускала по телу дрожь.
Закрывай глаза, перекрой кислород,
Мое сердце вновь перестанет стучать,
И тихонько имя твое назовет,
Где, казалось бы, надо ему молчать.
Я наполню счастьем ладони твои,
Каждый вдох прерывает мое дыханье,
Ты, пожалуйста, крепче его держи,
А иначе исчезну, теряя сознанье.
Забирай мою нежность себе без возврата,
И распутай меж нами сотни дорог,
Я проснусь, когда солнце в лучах заката
Нас избавит с тобой от излишних тревог.
А теперь - кричи, не кричи, не слышно,
Снова вечность запуталась в этой любви,
И, наверное, надо чтоб так между нами вышло,
Я теряю сознанье, не дай мне исчезнуть, держи.


Рецензии