если печаль тебя сбила с ног

если печаль тебя сбила с ног,
стала тебя волновать.
выброси всё, выключи свет,
переселись на кровать.

завтра на утро тебе готов
свежезаточенный нож.
и этот нож тем и хорош,
что на будильник похож.
ты не вставай, ведь он тебя
сразу погонит прочь.
надо тебе куда-то идти?
надо?? да ну, брось!
к чёрту пошли эти все дела!
к чёрту! лежи, спи.
даже не думай завтра с утра
ты от меня уйти.


Рецензии