Не могу не любить

я могу любить...
молча..
 с книжкой ..
прятать от тебя
все стихи свои,все поэмы ..
я могу любить тебя тихо..
без всяких вспышек
без ненужной этой придуманной кем-то системы ...

я могу любить тебя 
громко 
на все планеты ..
догоняя прохожих...
троллейбусы.. поезда ..
рвать билеты ..
лепить котлеты ...
бросать монеты ..
твоим именем пробуждать засыпающие города..

я  могу любить ..
то тихонько сказав это слово  ...
а то  им поднимать самолеты ...
чинить  моторы..
я с люблю завоюю любые твои просторы ..


 я с люблю живу в бесконечном  лете ..
крепкая длинная нить ..
я ведь с этим люблю сильнее , чем Грозный ветер ..

словно волк на Луну мне выть ..
о великое счастье на свете..
не могу не любить ..


Рецензии
Не соблюдая поэтических канонов, захлёбываясь от переизбытка чувств, запинаясь от смущения... Таким и должно быть признание в любви!
Пусть Вам любится и пусть Вам пишется!

Евгений Красников   16.04.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв! Любви вам и удачи.

Влада Подшибякина   16.04.2014 21:32   Заявить о нарушении