Азарт

 Я с ним сражался до упора,
 Сопротивлялся я как мог,
 Увы , ребята,очень скоро
 Совсем пустым стал кошелек.
     Подумалось, может напрасно
     Затеял эту битву я?
     Надежда ведь последней гаснет,
     И вновь бурлит душа моя.
 По кнопкам щелкаю,мигает,
 Бурчит, наглеет автомат,
 Опять он денежки глотает,
 Джек-пот не выдаст этот гад.
     Я оболью его бензином,
     Его кувалдой растрощу,
     Гореть он будет очень сильно.
     Все!Мстить я больше не хочу.
 Пару бутылок выпью пива,
 И сигарету закурю,
 Свои азартные порывы
 В отгул идти уговорю.
     И что ж теперь, куда податься?
     Найти какую благодать?
     Не буду даже сомневаться-
     К Илюхе в шахматы играть!
                15.02.2003.


Рецензии