Пока с тобой играли в прятки

Пока с тобой играли в прятки,
уходит незаметно год,
и год за годом взятки гладки,
чего ты ждал?.. Наоборот

все письма много раз читали
совсем не те, кому писал,
подчёркнуто не замечали
его отчаянный… оскал.

Как будто волк, в капкан попавший,
отгрыз он лапу, душу – врозь,
и разбросался, не пропавший –
убитый подло в полный рост.

А он играл, пока светили
на небе солнце и луна,
а письма всё не приходили.
Зажала их не та рука… 


Рецензии
С Новым годом!

Александр Широких   01.01.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С Новым Годом!!

Наталья Евгеньевна Бартенева   02.01.2014 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.