Дмитров

Мне в Дмитрове всегда теплее
Там в одном из обычных домов
В обычной квартире, чьи окна левее
Дверь запирая на старый засов

Спит с улыбкой она....

Там, по узеньким темным улицам
Каждый день зная точный маршрут
На зависть модным стшличным курицам
Ее стройные ножки идут

Самые стройные, знаете

Я люблю этот город только за то
Что однажны, развернувшись и в ночь уходя
Она рошептала мне голосом золота
Что кажется любит меня

Кажется, любит меня


Мне в Дмитрове всегда теплее
Здесь в одном из обычных домов
В квартире, чьи окна левее
Почти восемнадцать годов

Счастье мое живет


Рецензии