Так и валят, попробуй сдержи их...
Так и мчатся одна за другой.
Звездочет, сосчитай все снежинки,
что взялись состязаться с звездой.
Обладая лучистым сверканьем,
озарили морозную тишь.
Книгочей, проследи их мельканье -
и омегу и альфу узришь.
Свидетельство о публикации №113122910470