Хозяйка угодила в доме сразу всем...

Хозяйка угодила в доме сразу всем,
Такой шкаф под книги избавил от проблем.
Книги в порядке и коты нам не мешают,
Нашли все место и там отдыхают.
Освободили нам диван и кресло,
У нас для отдыха теперь есть место.


Рецензии