Школьный мир придуман не нами
Для нас прозвенел здесь первый звонок.
С букетами цветов, глядя во все глаза,
С тобой переступили мы школьный порог.
Припев:
Школьный мир придуман не нами,
Школьный мир придуман не мной.
Школьный мир наполнен мечтами,
Школьный мир заполнен игрой.
Звенит звонок опять, последний он для нас.
И мы говорим все: — Школа прощай!
Нам очень тяжело, тебя наш любит класс,
Хоть изредка тоже нас вспоминай.
Припев.
— Спасибо, — говорим мы всем учителям.
Родителей тоже благодарим.
И через десять лет мы, как одна семья,
К тебе, школа, в гости все прилетим.
Припев.
(На мелодию песни «Этот мир»)
Июль. 2003 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113122910414
Александр Ковалёв 7 11.01.2014 16:56 Заявить о нарушении
Надежда Крайнюк 11.01.2014 19:29 Заявить о нарушении