31-е

Маленькие чудеса в больших лукошках,
Горстями раздают и ложками,
Волшебство на ветвях у ели,
Снегири (я слышал) под окнами пели

Странные, но радостные куда то идущие люди,
Селедка под шубой на вытянутом блюде,
Мандарины повсюду, запахов еще больше,
Шоколад из Швейцарии,а может быть Польши

Мишура, плюшевый мишка под ёлкой,
Подарки спрятаны где то под книжной полкой,
Пузырики в бокале в изящном танце,
Постукивание по столу в такт пальцами

Куранты бьют, безжалостно унося секунды,
Кто то в платье от карден, на ком то ещё унты.
О хорошем думаем, о вечном в эти мгновения,
Кто придумал всё это...нарекаю гением)


Рецензии