Туристическое
Всё иду по белу свету,обгоняя свою тень.
За спиной рюкзак смеётся,он хранит мою еду,
Позабыв про подкрепленье,я в посту теперь бреду.
До ближайшего селенья два часа обычным шагом,
Чтобы с солнцем обвенчаться-я пройду немного нагом.
Зарядившись,напитавшись той энергией природы,
Машинально позабуду про бывалые невзгоды.
А наутро-всё по-новой:встану я с рассветом ясным,
Под жужжанье насекомых помолюсь в порыве страстном.
И отправлюсь пешим ходом,прорезая все селенья,
У меня который день на пять с плюсом настроение.
Свидетельство о публикации №113122910398
Татьяна Беклемышева 06.04.2014 16:53 Заявить о нарушении
Владимир Чиров 06.04.2014 22:48 Заявить о нарушении