Как всё было просто

Как всё было просто
о многом не знать.
Не видеть погосты
и не умирать.

Как всё было ясно
и в тучах жил хмель.
И стало ужасно
что ясно теперь.

Когда отраженье
не застит зрачки
и жизнь с выражением.
К чёрту очки!

Как всё было просто
и зависти нет.
Туда где подросток,
купите билет!
ПОДОРОЖНИК.
15.8.12г.


Рецензии