Как неожиданно...

       ***

Как неожиданно сбылись,
Что вместе нам не быть пророчества:
Вы боль свиданий мне не дарите,
Оставив "радость" одиночества...

   Беду к порогу намело
   Столь неожиданно, ей богу,
   Что не имею даже силы
   Позвать кого-то на подмогу...

И кто поможет,в самом деле,
Уйти от чувственной метели,
Когда, от крепко сжатых рук,
Костяшки пальцев побелели...

   Когда в груди горит огонь,
   Сжигая кровь мою и плоть,
   Огонь немыслимых желаний,
   Которого не побороть


Рецензии
Очень искренне и чувственно!!! Мне кажется, стихотворение похоже на песню.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   30.12.2013 16:39     Заявить о нарушении
Танюша, с наступающим тебя...Хорошего настроения и творческих успехов! Спасибо за отзыв...Люблю, целую!

Людмила Душина   30.12.2013 18:29   Заявить о нарушении