Дети космического века!

 
«Дети космического века!»

Дон Кихоты ныне гадки,
Нападают всей толпой!
Не геройские повадки,
Дама где, старик седой!


Беззащитных бьют ногами,
Битой, цепью, иль трубой.
И с шакальими мозгами,
Каждый мнит себе, герой!!

Но бывает и нарвутся,
Где толпа, даёт отпор!
И как крысы разбегутся,
У своих скрываясь нор.

Ныне рыцарство, как сказка!
Позабыты, совесть, честь.
И спадёт с героев, маска,
Если сила, против есть!

Да, дики законы джунглей,
Богом данных, для зверей!
Кто сказал, что мы культурней?
Дикари где, нас умней!

Своего там не  обидят!
Своего там не убьют!
Букварей хотя не видят
И экзамен не сдают.

Ниже плинтуса повадки,
Хоть и космос, за спиной.
Дон Кихоты, ныне гадки,
                Подлость кичится собой!

 


«Народы мира и их элита!»

Сказки недобры, бывают порой,
Счастье один, получает герой.
Будто игра, в лотерейный билет,
Мне ли давать, безнадёжный совет.


Строим мы «рай», на земле уж века!
Сказкою доброй, для дурака.
Только вот счастья, народам всё нет,
Кто ж продаёт им лотерейный билет?

Так и живут все, гоняясь за хвостом,
Сказки недоброй, с дурацким концом.
Тянем мы все, лотерейный билет,
Кто напечатал, тот знает ответ.

Делит наш разум, земные блага,
Тушу кому-то, кому-то рога.
Есть и довесок, хвост и копыта,
Где-то вверху, человечность забыта.

Там позабыли предел аппетита,
Чёрной дырою, болеет элита…
 

 

            «Тысячам христианских вер и сект!»

Как будто стране покарённой,
Диктуют сейчас Небесам.
Свои все, уставы, законы,
Пастыри многих уж стран!

Христа всё ещё распинают,
На тысячи вер, или сект.
Святых все своих выдвигают,
Которых –то в Библии нет!

Несите друзья, вы Обаме,
Законы, уставы свои.
Вот только он слушать не станет,
Засунув вас в тюрьмы свои!
.

Не вам, с Небесами тягаться,
С убогою «правдой» своей.
В Египет опять возвращаться,
Не звал- же рабов Моисей!

 
Иль вы, господа, дарвинисты?
А вера, лишь бизнес земной?
И так заигрались артисты,
Чтоб только торчать над толпой?

            Встал Бог, в сонме «богов», судить чужих «Богов» за их неправды. Псал . Давид

 
 


Рецензии