Верить...

Верит мир и верят люди,
Верят Боги ,вечно строги,
Веришь ты и верю я,
В сказку вечного добра,
Знаем, день такой придет,
Счастье каждый здесь найдет,
На пороге жизни ,смерти,
Мы за все всегда ответим,
Только странно мне друзья,
А зачем нам ждать границы,
Света, тьмы ,когда правдиво,
Мы начнем сейчас уж жить,
Не обманывать, любить,
Верить, чувствовать, прощать,
А не просто людям лгать,
Изворачиваться грязно,
В муторных своих обманах,
Все хотят сейчас и здесь,
Рай увидеть на земле,
В виллах, банках и машинах,
Карусель всех закружила,
И глаза нам вдруг закрыло,
На друзей ,семью и брата,
Да ,живите вы с обманом,
В сердце, душах и в себе,
Жизнь как червь прожить в г…не,
Вот уж честь вы мне поверьте,
В добрый путь на этом свете…


Рецензии