Отпустите её в Гималаи

Отпустите её в Гималаи,
пусть её не обжалит софит.
Дайте шубу ей из горностая,
из того что ещё не  убит.

Отпустите её до всенощной
чтоб покаялась в прошлых грехах.
Отпустите её если можно
лишь одетую в этих стихах.

Отпустите её в Гималаи,
ей вот здесь уже песни и быт.
И не бойтесь того что залает,
бойтесь то,что она натворит.

Отпустите её в Гималаи
там ведь холодно очень совсем,
пусть она им там позажигает
по не нашей,но всё же росе.

Отпустите других пожалея
только очень прошу,не совсем,
а не то ведь завоет Рассея
что он остаётся ни с чем.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.12г.


Рецензии