Лист-фаталист
Лист жёлтый кружит,
Вальсируя с дождём.
А в будущем ждут стужи...
Ну, что же, подождём.
Завалит снегом поле.
Уснёт пожухлый лист.
Пожил-таки на воле
Беспечный фаталист.
Весною запылённой
Вдруг перестанет дуть,
И лист, теперь зелёный,
Под дождь подставит грудь...
26.09.02.
Свидетельство о публикации №113122910308