на счёт три

ты максимально чувствительна
внутри,
снаружи холодна.
я же немногословен.
и как не было бы поразительно,
пьём эту чашу до дна.

давай же, на счёт *три*.
обойдёмся безо всяких условий.

-------------

осязай и вдыхай.
сколько душе угодно.
we've fallen in love,
в наших сердцах май.

любовь врывается к каждому
бесцеремонно.
и по собственной воле
ты ей не ответишь:
*bye*


Рецензии