Грехи
Терзают душу,мучат плоть.
И снова я молиться буду,
Чтоб облегченье дал чуть-чуть.
Да не в отчаянье впаду я,
Погибну навсегда во тьме.
О помощи Тебя прошу я,
Ты руку протяни и мне.
Ты посети меня в страданьях,
Мою Ты душу облегчи,
И научи Ты покаянью,
Чтоб стала мягче я свечи.
Пошли мне слезы умиленья,
Святым Ты Духом просвети.
В несчастьях дай долготерпенье,
За холодность меня прости.
Свидетельство о публикации №113122910295
Натмих 31.12.2013 00:33 Заявить о нарушении
Алена Ивановская 01.01.2014 22:22 Заявить о нарушении