Я пью молча в мансарде кофе..
Быть сегодня и здесь твоей.
Я тебя уже не ревную,
Не кричит израненный зверь.
Я пью молча в мансарде кофе,
Наслаждаюсь тем,что живу.
И вы знаете: - Мне пофиг!
Я его уже не люблю.
Не люблю его отражение ,
Ямочки и манящий взгляд,
Не хочу его возвращения,
Ну,бывает,ну как-то так.
Не срослось,не слюбилось,может.
Не зажегся в каморке свет.
И меня совсем не тревожит,
Что тебя со мной рядом нет.
Я пью молча в мансарде кофе,
Наслаждаюсь тем, что живу.
И вы знаете : -Мне пофиг!
Потому что еще люблю.
Свидетельство о публикации №113122901029