Когда кончается блокнот
Оранжевеет хурма
Замкнётся когда-нибудь круг
И, может, придёт Она
А я на кухне один
случайно, как бы на спор,
дожив до благих седин,
внимаю свой приговор:
Лук вышибет ложку слёз
Хурма повяжет язык
– В Канзасе торнадо снёс
сарай, где один мужик
держал четырёх марсиан, –
сказали мне в новостях
Они то ли рапс, то ли план
на ранчо его растят
Ему пришили статью
за нелегальный труд…
…а я всё смотрю и смотрю
А мОзги мне трут и трут
Я нёс словесную блажь
занудно и долго, но –
сломался мой карандаш
и кончился мой блокнот
8 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113122910288
Люся Ли 01.01.2014 10:48 Заявить о нарушении
Но я уже нашёл замену)
спасибо, Люсь,
;)
Павел Перьев 01.01.2014 13:57 Заявить о нарушении