Под новый год...

Под новый год мы превращаемся в детей,
И начинаем верить в ДедМороза.
Который, несмотря на сводки новостей,
Приедет не взирая на прогнозы.

И как подростки под куранты мы сожжем
Записочку с желанием заветным,
Которым мы из года в год живем,
В секунды покрывая буквы пеплом.

Все люди верят в чудо в эту ночь.
И я пожалуй напишу желанье.
Опять его. Ну надо же точь в точь.
"Хочу чтобы исчезло расстоянье".

(декабрь, 2013)


Рецензии