Новогоднее-Бокал за друга

Бегут в столетия ..-
года..
И каждый Год..
нам !..
дарит ...-
Чудо!..
Так...
в новогодние
часы,..
вкуснейше- яркостное...
блюдо...
Мечты...
Их ожиданье...
И свершенье...
Любимых ,..
с огоньком глаза...
Тех близких нам людей,..
что будут
ежесекундно...-" для тебя..."
А ты...- " для них..."
В чём счастье жизни?..
Глоток вина не будет...-
лишним,...
коль у тебя,.. есть
лучший друг...
Он постучится в двери,..
вдруг...
И скажет:
- С кисточкой вам-наше...-
И солнце в нас ...
канкан запляшет...
И ночь в беседах...-
краше дня...
-Мой друг!..
Бокал с искристым,..
за ТЕБЯ!!!

29.12.2013

 


Рецензии
Класс!!! Так держать, Анна!!!

Василий Радобольский   06.01.2014 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Василь!!!..Очень рада, что ты здесь- в гостях у меня!!!!..Улыбаюсь...Улыбаюсь!!!!

Анна Ртищева 2   06.01.2014 23:06   Заявить о нарушении