С Есениным

Есениным напиться до беспамятства,
В строках нестрогих утонуть,
Принять Россию как чудачество,
Таланта силу мне вдохнуть,
Не бросить слов лишь не прикаянно,
И пробудиться в тихом сне,
В березе тихо зачарованной,
В снегах ,избушках и весне,
Бродить с гулякой по окрестностям,
И водку пить нам в кабаке,
Читать слова его неяркие,
В немеркнущей душой строке,
Не слабость ,только покаяние,
Любовь к России и печаль,
Стихи писала те хрустальные,
Душа Есенина во тьме.


Рецензии