Не прощайте мужчинам измен

Не прощайте мужчинам измены,
Кто однажды поедал, тот и дважды предаст
Даже если встает на колени
И говорит, что это был единственный раз

Вы пустым обещаниям не верьте,
Сладко стелют, но падать больней.
Не читайте его писем в конверте
Не ищите свидетельств о ней

Не прощайте мужчинам измены
Ложь любимым никогда не прощают,
Тот кто искренне любит не ищет замен
А тот кто ищет не твой пассажир, бывает...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.