Ушедший просит отпустить

Довольно плит и истуканов !
Довольно кладбищ и могил !
Ушедший не обрящет славу, -
Среди искусственных мерил !

Его Душа взирает скорбно, -
На скверность похоронных дел,
Отягощён такой заботой, -
И заключён в Земной Предел !

Ему Лететь и Петь желанно, -
В Иных Мирах Духовных Сфер, -
Но Вы цепляетесь нещадно, -
Своим умом за тела тлен...

Оставьте, Господи, в Покое, -
Его Светящуюся Суть !
Не плачьте над Пустой могилой, -
Вам оболочку не вернуть !

Пора признать, - Ему здесь плохо:
Ведь Вашу ощущая Боль, -
Он связан этой несвободой,
Страдает от "любви" такой !

Смиренно Душу Отпустите, -
Себя освободив от мук, -
Акт Очищенья совершите, -
Сжигая в Пламени Потуг !

Свечу поставьте в Храме Духа,
И в Свете Чистого Огня, -
Скажите Родственнику, Другу:
Прости, Иди, Люблю Тебя !!!

-----------------------------------------------------------

Нам, на Земле, Довольно Боли,
Не стоит множить Темноту, -
Зло обитает на кладби'щах...
Нет ! Я в могилу не пойду !

Прошу, когда Пора настанет, -
Отдайте мой Костюм Огню !
Им Божий Дух Повелевает,
Через Него Домой Уйду !

И, от меня не будет смрада, -
Мой тлен, - лишь пепел да золу,
Вы разбросаете, когда-то, -
На свежем северном ветру !!!


http:///otvet.mail.ru/question/98172201?point=3


Рецензии
БлагоДарю за Мудрое СтихоТворение)))

С теплом Души)))

Вита Перепелица   29.12.2013 03:04     Заявить о нарушении
Рад Дать Принятое Свыше, Пришло при ответе на вопрос о надгробьях

Алексей Зелёный   29.12.2013 03:08   Заявить о нарушении