Идём вперёд без задних дум

Сколько их за нашими плечами?!
Кое-кто устал уже встречать.
Мы привыкли президентскими речами
Самый главный праздник привечать.

Под кремлёвской ёлкой молвит слово
Наш водила, смелый рулевой.
Всё, что скажет, - это ведь не ново.
Может вывезет нас грешных по кривой.

Снова есть надежда на удачу,
Ведь до этого неслися наобум.
Я со всеми нажитое трачу
И иду вперёд без задних дум...


На рисунке: встречаем год синей лошади...


Рецензии